Skip to content


支持华仔

我想最近华仔很烦吧! 这是因为他被发现已经和朱丽倩结婚了, 而且还被人查出结婚证书呢! :xknow:

现在整个娱乐圈都在讲这事情呀! 娱乐杂志都在说他是大话精!

我本身就觉得, 他有错! 这是因为他是公众人物, 万人迷和很多人的典范. 可是他还是讲了一个骗了这么多人的大话. 而且让一个女人委屈了24年呀!

可是, 众所周知的是华仔肯定有他的苦衷呀! 而且我本身就觉得不能太怪罪于他. 说到底, 他结婚与否也不是我们可以控制的哟! 更何况是我们凭什么要华仔一定要告诉我们他结婚呢? :think:

我相信如果他宣布结婚的事情, 肯定也会弄出很多的娱乐新闻. 比如那个所谓的前女友喻可欣就会出来乱说话了. 什么她也有结婚证书呀, 定情信物呀! 总之什么都会乱说的. X( 一句话, 她是傻的! [-(

所以我说呀, 不要去烦华仔呀! 让他也有自己的私人空间. 也顺便让华仔知道我是永远支持你的!

[ratings]

Posted in 新闻篇, 生活篇.

Tagged with , , .


No Responses (yet)

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.

^:)^ [lol] [:D] [:-] [-X [-O: [-( X( I-) ;)) ;) :| :xlist: :xknow: :x :whew: :twisted: :thumbup: :thumbdown: :think: :sigh: :roll: :p :oops: :o :mrgreen: :lovx :lovb :lol: :idea: :hug: :greensmile: :green: :evil: :devil: :cry: :come: :clap: :bigsmile: :bigsad: :biglook: :arrow: :Y: :P: :P :O :D :?: :? :-w :-* :-$ :)) :) :(|) :(( :( :!: 8O (:| (8) $-)