Skip to content


醉了的公司尾牙

2009-01-16是我们公司Infinity-9的尾牙. 这次的尾牙, 公司也没有破例的给所有人放半天假去打扮哟! :*

今年的尾牙是在名人宴会厅. 老实说, 食物不是很好吃. 可是, 我想我应该没资格说吧! 这是因为我只吃了3种食物就没时间再吃了呀! :dsadsad: 一直与同事们喝酒, 那是因为要应酬同事们呀! 实在是太辛苦我自己了! :dsadasccc: 我也只记得吃了第四样食物就不再记得有吃东西了呀! 实在太浪费事物哟! :P

这次的尾牙, 可以说高兴, 疯狂, 辛苦呀!

高兴 – 整班同事一起吃喝玩乐!

疯狂 – 整班同事喝酒后玩得超疯狂!

辛苦 – 醉了, 吐了, 晕了.

当晚的幸运抽奖, 我又吃鸡蛋了呀! :( 每年的大奖都没有我的份呀! 今年, 连小奖也没有呀! 可怜的我呀!

幸好我们整班同事还玩的满高兴的呀! :=) 说错了! 应该是非常的疯狂才对呀! :P 印象中, 只记得一直听到”Yum Sing”的声音呀! 然后就是笑声!

我想大部分的人都醉了吧! 而且吐得满地都是, 辛苦餐厅的工人呀!

宴会过后, 老婆与我因为喝了一些酒而要麻烦同事载我们回公司睡觉呀! 想一想, 也满久没在公司谁了! :dsadsad:

最后, 希望大家在这次的尾牙都玩得高兴吧!

因为要保着公司形象的关系, 我已经将一些照片处理了呀! :devil: 所以, 你们只能看到以下的照片哟! 我想你们看了照片后也可以想象到我们是怎么样的疯狂呀! :devil:

Posted in 工作篇, 生活篇.

Tagged with , , , .


6 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.

  1. Jen says

    哈哈
    你们真的醉的很疯狂一下
    不过每年都差不多重复一样的醉
    大家都习惯了吧 :P

  2. Polo says

    好一个肥肉呀!!!!
    幹麻老是作弄我 :(

  3. Snoopy says

    Polo, 这是羡慕呀! :devil:

  4. becky says

    一只paul,两只benny. :dsadasccc:

  5. hunterteh says

    你有哪一年没有醉的? :sd: :sd:

  6. Snoopy says

    :devil: 上一年, 我只是小醉呀!
    Muahahahaaaaa….



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.

^:)^ [lol] [:D] [:-] [-X [-O: [-( X( I-) ;)) ;) :| :xlist: :xknow: :x :whew: :twisted: :thumbup: :thumbdown: :think: :sigh: :roll: :p :oops: :o :mrgreen: :lovx :lovb :lol: :idea: :hug: :greensmile: :green: :evil: :devil: :cry: :come: :clap: :bigsmile: :bigsad: :biglook: :arrow: :Y: :P: :P :O :D :?: :? :-w :-* :-$ :)) :) :(|) :(( :( :!: 8O (:| (8) $-)