Skip to content


孤独的鬼才电影人 – 周星驰

周星驰 – 一个香港伟大的电影人. 因为他, 香港甚至是全世界开创了无厘头喜剧演绎方式的新局面. 凭”赌圣”, 而奠定了香港新一代喜剧之王.

一个从草根演员到今时今日的大导演星爷, 他的努力, 天分, 才华是无可争辩的. 想一想, 一个从临时演员(只有两三句台词)到现在的大导演. 中间的辛苦, 我想很多人是不会明白的. 再看看现今的年轻演员是多么的幸福呀, 只要家里有钱或认识有钱人就能够做主角了!

可是, 最近一直都有很多人围剿星爷呀!大家都在说他众叛亲离或是他的时代已过去了. 这也很难让人家幻想的呀, 他旗下星辉公司艺人都一一离开他了. 当中包括相伴14年的田启文(田鸡). 难道说, 天才就必须是寂寞的吗? O.O 而且, 每个跟他合作过的人都一一出来数他的恶行.

吴孟达(昔日搭档):他把自己提升到一个高度,现在没有人敢否定他,但我觉得他需要被人否定。
洪金宝(曾合作电影):不可以只当自己是人,其他的都是狗。
梁朝伟(成名前朋友):他找我帮他达成他的心愿,然后去拍他想拍的东西,我只是一个工具。
王晶(合作12次):他这样的性格,唯有自己拍自己。好莱坞都合不来,对方也不与他合作。
朱茵(旧爱):我当年就看清怎么回事,总之曾令我浪费时间和青春的人,在我心中连朋友都不如。
罗慧娟(旧爱):其实我都不明白,为何我对你痴心一片,但你当我白痴。
陈岚(影坛大亨向华强太太):跟他合作只有2个字“痛苦”,发誓以后拍戏绝不会再用他。
罗家英(曾合作电影):这个人把钱看得太重。

备注: 光华日报

对与错, 我就不会去分辨了. 可是, 我选择对我的偶像继续的崇拜呀. 难搞又怎样, 脾气不好又怎样? 这样就可以否定他的伟大的电影事业吗? 告诉你们, 是不可以的呀! 你们可知道他帮助多少新人吗? 难道凭几个人对他的坏印象就抵制他吗? 奉劝大家不要受影响呀!

周星驰, 我永远支持你呀! :dsadsad: 好想重看唐伯虎点秋香, 赌圣, 家有喜事, 少林足球, 功夫和其它他的喜剧作品呀!

Posted in 影视篇, 生活篇.

Tagged with , , .


No Responses (yet)

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.

^:)^ [lol] [:D] [:-] [-X [-O: [-( X( I-) ;)) ;) :| :xlist: :xknow: :x :whew: :twisted: :thumbup: :thumbdown: :think: :sigh: :roll: :p :oops: :o :mrgreen: :lovx :lovb :lol: :idea: :hug: :greensmile: :green: :evil: :devil: :cry: :come: :clap: :bigsmile: :bigsad: :biglook: :arrow: :Y: :P: :P :O :D :?: :? :-w :-* :-$ :)) :) :(|) :(( :( :!: 8O (:| (8) $-)