Skip to content


2008-11-29 Say Mun接新娘

这两个月真的是穷呀! 很多人都在忙结婚! 给红包给到穷呀! 可是也特别为他们高兴呀.

2008-11-29星期六那天, 因为答应了Say Mun成为他的兄弟. 早上七点就起床了, 其实是Ben打电话吵醒我的. :shy: 因为忘了起床的关系, 我就以超人的速度梳洗完毕后, 马上赶去Say Mun家了. 我可是不能迟到呀, 因为我是Say Mun当天的司机大人呀! :devil: 又是313呀! 我想很多公司的人都会借用公司的Mercedes Benz来做新娘车吧. 这也是我第二次驾它了.

我想因为313的性能超群的关系, 在路途中就被其他兄弟车投诉我开得太快了. :dsadsad: 我被强烈要求不能开太快了!

去到Say Mun家后, 我们谈天说地了一会儿, 就开始去Kota Kemuning接新娘了!

老实说, 接新娘最好玩的事情就是要过新娘姐妹的关卡! 这次, 他们准备了苦瓜汁, 饼干夹Wasabi, 酸梅汁和其他…….

苦瓜汁是最难喝的呀! O.O 才喝一口就想吐了. 我想最好应付的应该是酸梅汁了, 因为刚吃了饼干夹Wasabi. 那种辣味道, 用酸梅汁来解是最好的呀! 喝完后, 还想在叫多一杯来喝! :sd:

千辛万苦的帮Say Mun冲到新娘房后, 我们这帮兄弟也算公德圆满完成任务了.

过后, 我们整帮兄弟就在等那只烧猪了. 我们呀, 一直都对它虎视眈眈的. 好想吃它呀! :D 一直等大我们回到Say Mun家, 就马上在吵着要吃它了…..最后, 我们也终于在吃饭时可以吃到这只烧猪了! :sd:

大概忙到2点多, Ben和我就回去了. 我还要上班呀! :dsadas: 那天真的是很累呀! 超辛苦的哟!

Posted in 生活篇.

Tagged with , , , .


One Response

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.

  1. Jen says

    哈哈
    没办法啦
    兄弟有今生没来世
    而且你结婚时
    兄弟也是为你赴汤蹈火啊 :D :D



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.

^:)^ [lol] [:D] [:-] [-X [-O: [-( X( I-) ;)) ;) :| :xlist: :xknow: :x :whew: :twisted: :thumbup: :thumbdown: :think: :sigh: :roll: :p :oops: :o :mrgreen: :lovx :lovb :lol: :idea: :hug: :greensmile: :green: :evil: :devil: :cry: :come: :clap: :bigsmile: :bigsad: :biglook: :arrow: :Y: :P: :P :O :D :?: :? :-w :-* :-$ :)) :) :(|) :(( :( :!: 8O (:| (8) $-)