Skip to content


无敌浩克, The Incredible Hulk

看这套电影时, 有阅读了很多关于李安拍摄第一集Hulk的评价! 有人说, 李安的Hulk被人性化了. 美国人不可以接受那个只会破坏和发怒的青色巨人被亚洲人变成一个有思想的英雄人物! 告诉你们美国人, 我们亚洲是个卧虎藏龙的地方呀! 我本身就觉得李安的Hulk电影比较好看.

故事大纲:

一位科学家在政府的赞助下而研究无敌士兵的配方. 过后更因为以身试药而变成风靡全球四十多年的漫画经典英雄-无敌浩克. 因为它的强壮与无敌而招来妒嫉! 一位曾是最好的雇佣兵在惨败于无敌浩克后, 为了要得到最强的力量而去试了不完整药方. 过后就是美国人想看的打打杀杀咯! :)

主演:
Bruce Banner – Edward Norton
Betty Ross – Liv Tyler
Emil Blonsky – Tim Roth
Gen. Thaddeus ‘Thunderbolt’ Ross – William Hurt

官网:
http://incrediblehulk.marvel.com/

 因为很多朋友看了后都说”好!”. :| 本身看了就不觉得有什么特别! 一套美国风味的动作英雄片. 我还是喜欢亚洲的亚洲的武术多一点. :) 唯一让我觉得惊喜的是电影尾段Tony Stark的出现而让我幻想Iron Man和Hulk的撕杀. 无敌浩克, 可以算是一个可怜的英雄人物. 他的外貌, 他的力量, 他的恐怖! 都不能让世人所接受的. 只有躲躲闪闪的, 非常可怜呀! :(

:P 好旧没看Liv Tyler的电影了, 原本以为Armagedon后会大红大紫. 可是, 就没看到她有什么代表作了!

Posted in 影视篇.

Tagged with , , , , .


No Responses (yet)

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.

^:)^ [lol] [:D] [:-] [-X [-O: [-( X( I-) ;)) ;) :| :xlist: :xknow: :x :whew: :twisted: :thumbup: :thumbdown: :think: :sigh: :roll: :p :oops: :o :mrgreen: :lovx :lovb :lol: :idea: :hug: :greensmile: :green: :evil: :devil: :cry: :come: :clap: :bigsmile: :bigsad: :biglook: :arrow: :Y: :P: :P :O :D :?: :? :-w :-* :-$ :)) :) :(|) :(( :( :!: 8O (:| (8) $-)