Skip to content


男女有別!(辦公室)

备注:网络无名氏作品

看到男下屬的桌上擺放著全家福的照片,

老板心想:「嗯!他一定是個顧家,負責的好男人。」

看到女下屬的桌上擺放著全家福的照片,

老板心想:「事業對她來說不會是最重要的,看來不用寄望她會全心全意為公打拼了!」

看到男下屬雜亂的桌面,

老板心想:「他真的是很努力,很用功看,連收拾桌面的時間都沒有。」

看到女下屬雜亂的桌面,

老板心想:「原來她這麼亂,組織能力一定不行!」

 看到男下屬在跟同事說話,

老板心想:「他一定是在討論最近的project,真是積極。」

看到女下屬在跟同事說話,

老板心想:「哼!又在說人是非道長短,女人就是長舌,唉!天性、天性!」


看到男下屬加班,

老板心想:「現在已經很難請到這麼勤勞的員工了。」

看到女下屬加班,

老板心想:「女人就是能力有限,一點小事也要花這麼長的時間來做!」

看到男下屬很快地受到經理的賞識而升職,

老板心想:「這個人一定潛力十足。」
看到女下屬很快地受到經理的賞識而升職,

老板心想:「這個人一定是跟經理有一腿!」

看到男下屬請假,

老板心想:「好像很久沒看他請假,也應該去輕鬆一下了。

看到女下屬請假,

老板心想:「好像整天看她請假,是不是去應徵別的工作?」

看到男下屬發喜帖,

老板心想:「他從此就會更有責任感,給他個大紅包鼓勵一下吧!」

看到女下屬發喜帖,

老板心想:「她不久就會懷孕,就會經常去檢查身體,很快就要請產假 ,然後就會辭職在家帶孩子。嘩!損失慘重,那紅包就不用包太大包了!」

Posted in 文章篇.

Tagged with , , , .


No Responses (yet)

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.

^:)^ [lol] [:D] [:-] [-X [-O: [-( X( I-) ;)) ;) :| :xlist: :xknow: :x :whew: :twisted: :thumbup: :thumbdown: :think: :sigh: :roll: :p :oops: :o :mrgreen: :lovx :lovb :lol: :idea: :hug: :greensmile: :green: :evil: :devil: :cry: :come: :clap: :bigsmile: :bigsad: :biglook: :arrow: :Y: :P: :P :O :D :?: :? :-w :-* :-$ :)) :) :(|) :(( :( :!: 8O (:| (8) $-)